Уважаемые посетители!

С 1 июля 2018 г. официальный сайт ТП "Энергосбыт Бурятии" АО "Читаэнегосбыт"
расположен по адресу: https://e-sbyt.ru/

На данном сайте остаётся только архивная информация и действующий личный кабинет юридических лиц.


ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» информирует потребителей электрической энергии о переезде городского и центрального отделений компании в Центральный дом быта. Теперь обслуживание юридических и физических лиц производится по адресу: ул. Ербанова, 11, Центральный Дом быта, телефон 29 30 00.


Об оплате без комиссии

Уважаемые потребители! Заплатить за потребленную электроэнергию без комиссии в г. Улан-Удэ и в районах Республики Бурятия вы можете во всех офисах ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт», а также во всех почтовых отделениях ФГУП «Почта России», в отделениях и банкоматах Бурятского отделения ПАО «Сбербанк», в пунктах приема платежей ООО "МКС".

Первый центр обслуживания клиентов ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» открылся 5 марта для удобства горожан. Теперь в самом центре города улан-удэнцы могут приобрести индивидуальные приборы учета, а также получить услуги по замене, установке и опломбировке ИПУ. Перечень услуг будет постепенно расширяться.

ЦОК расположен на 4 этаже Центрального Дома быта по адресу: Ербанова, 11. Телефон: 29-47-03, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Специалисты центра обслуживания клиентов ждут посетителей с понедельника по четверг с 8:00 до 17:15, в пятницу с 8:00 до 16:00. Суббота и воскресенье – выходные дни. 

Напомним, что о планах по организации центров обслуживания клиентов, основная функция которых – реализация принципа «единого окна», шла речь на встрече главы Республики Бурятия Алексея Цыденова с генеральным директором АО «Читаэнергосбыт» Алексеем Гончаровым. В проекте инвестиционной программы «Энергосбыта Бурятии» запланировано открытие 17 ЦОК. Реализация этих мероприятий позволила бы улучшить качество и оперативность обслуживания потребителей по всей республике.