Первый центр обслуживания клиентов ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» открылся 5 марта для удобства горожан. Теперь в самом центре города улан-удэнцы могут приобрести индивидуальные приборы учета, а также получить услуги по замене, установке и опломбировке ИПУ. Перечень услуг будет постепенно расширяться.

ЦОК расположен на 4 этаже Центрального Дома быта по адресу: Ербанова, 11. Телефон: 29-47-03, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Специалисты центра обслуживания клиентов ждут посетителей с понедельника по четверг с 8:00 до 17:15, в пятницу с 8:00 до 16:00. Суббота и воскресенье – выходные дни.

Напомним, что о планах по организации центров обслуживания клиентов, основная функция которых – реализация принципа «единого окна», шла речь на встрече главы Республики Бурятия Алексея Цыденова с генеральным директором АО «Читаэнергосбыт» Алексеем Гончаровым. В проекте инвестиционной программы «Энергосбыта Бурятии» запланировано открытие 17 ЦОК. Реализация этих мероприятий позволила бы улучшить качество и оперативность обслуживания потребителей по всей республике.