12.02.2015

Оплата за потребленную электроэнергию вне жилых помещений в многоквартирном доме стала темой для разговора на круглом столе, который был проведен ОАО «Читаэнергосбыт» для региональных СМИ Республики Бурятия.

Нормативно-правовая база начислений на ОДН, порядок начисления ОДН, анализ увеличения затрат граждан, причины высоких ОДН и предложения по их снижению, состояние расчетов и судебная практика по ОДН – вот лишь небольшой перечень вопросов, которые были освещены в презентации коммерческого директора ОАО «Читаэнергосбыт» Михаила Денисова.

Ответы на вопросы заданные на круглом столе опубликованы на сайте ОАО «Читаэнергосбыт» www.e-sbyt.ru в разделе ТП «Энергосбыт Бурятии» ОАО «Читаэнергосбыт»

Одним из основных направлений деятельности ОАО «Читаэнергосбыт» является усовершенствование клиентского обслуживания, развитие очных и заочных форм работы с населением. В рамках данного направления ОАО «Читаэнергосбыт» намерено максимально информировать своих потребителей по вопросам начисления за электроэнергию на общедомовые нужды.

Пресс-служба ТП «Энергосбыт Бурятии» ОАО «Читаэнергосбыт»