Совещание под председательством исполняющего обязанности зампреда Правительства Республики Бурятия по развитию инфраструктуры Мункожапа Бадмаева прошло сегодня в Улан-Удэ. В мероприятии приняли участие представители ПАО "МРСК Сибири" - "Бурятэнерго", АО «Читаэнергосбыт», «Улан-Удэ Энерго» и республиканской службы по тарифам.

Участники обсудили вопросы, связанные с задолженностью конечных потребителей и долгами, существующими между участниками розничного рынка электроэнергии Бурятии. Еще один пункт был связан с  тарифообразованием в Республике Бурятия. Отдельно обсуждены вопросы и проблемы, возникающие как при взаимоотношениях гарантирующего поставщика и сетевых организаций в целом, так и между последними, в частности.

ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт»
  8(3012)293918
bur.e-sbyt.ru