Верховным судом Республики Бурятия подтверждена законность и обоснованность постановления Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия о привлечении должностного лица ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» к административной ответственности за обсчет потребителей при реализации товара.  Основанием для привлечения должностного лица – начальника сбытового участка к ответственности стала жалоба потребителя на недостоверность предъявленных к оплате сумм за потребленную электрическую энергию.

Пресс-служба ТП «Энергосбыт Бурятии» сообщает следующее:

Должностное лицоТП «Энергосбыт Бурятии» было привлечено к ответственности в связи с недостоверными данными по показаниям приборов учета «Матрица», переданными сетевой организацией – МРСК Сибири – «Бурятэнерго». Данные действия сетевой организации приводят к необоснованному получению денежных средств МРСК Сибири и убыткам ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт».

Уважаемые потребители электроэнергии! При возникновении ситуаций, связанных с завышенными показаниями сетевых организаций, необходимо обращаться в сбытовые участки ТП «Энергосбыт Бурятии» по месту жительства. Наши специалисты всегда готовы помочь жителям Республики Бурятия решить возникающие вопросы.

ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт»
8(3012)293918
 bur.e-sbyt.ru