На прошлой неделе в г. Чите и в г. Улан-Удэ состоялись рабочие встречи генерального директора АО «Читаэнергосбыт» Алексея Гончарова с руководителями Управлений Федеральных антимонопольных служб по Забайкальскому краю-  Евгением Минашкиным и по Республике Бурятия- Елизаветой Потаповой.

На   встречах рассмотрены вопросы взаимоотношения сторон  в сфере соблюдения  антимонопольного законодательства, затронута острая проблема неплатежей потребителей электрической энергии на территории двух регионов в зоне обслуживания энергосбытовой компании.

«Деятельность гарантирующего поставщика регламентирована  действующим (в том числе, и антимонопольным) законодательством. В этой системе АО «Читаэнергосбыт» осознает роль УФАС, как надзорного органа, ответственного за исполнение правовых норм, и намерено продолжать свою работу в регионах в данной логике»,- резюмировал итоги проведенных встреч генеральный директор энергокомпании Алексей Гончаров.

Пресс-служба АО «Читаэнергосбыт»

8(3022)23-07-16