В АО «Читаэнергосбыт» завершился последний, 3 этап ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», который традиционно проводится накануне профессионального праздника – Дня энергетика. {gallery}{/gallery}

Его участниками стали рабочие и специалисты семи структурных подразделений в Забайкальском крае и шести структурных подразделений в Республике Бурятия, на территории которых работает Гарантирующий поставщик АО «Читаэнергосбыт». Конкурс проводился в три этапа: 1 этап – в межрайонных отделениях среди работников участков межрайонных отделений, 2 этап – выявление победителей среди межрайонных отделений по Забайкальскому краю и по Республике Бурятия, 3 этап – конкурс между победителями второго этапа.

Третий этап конкурса профессионального мастерства объединил в г. Чите лучших представителей профессий из двух регионов- Забайкалья и Бурятии- и прошел в необычном формате. Участники подтверждали свое знание законодательства в сфере работы с потребителями, отвечая письменно на тестовые вопросы, и решали задачи по ситуациям, которые встречаются в рабочих процессах.

При подведении общих итогов 3 этапа выявлены победители в шести номинациях: «Специалист консультационного центра» - Киселева Светлана (Забайкальский край, г. Чита), «Агент по работе с юридическими лицами» - Наумова Наталья, (Республика Бурятия. пос. Заиграево), «Агент по работе с физическими лицами»- Потехина Евгения (Забайкальский край, п. Первомайск); «Оператор ЭВ и ВМ»- Алексеенко Валерий (Республика Бурятия, г. Кяхта); «Электромонтер»- Безъязыков Юрий (Забайкальский край, г. Борзя); «Кассир-контролер» - Русанова Елена (Республика Бурятия, г. Кяхта).

Пресс-служба ОАО «Читаэнергосбыт»
8(3022)23-07-16 www.e-sbyt.ru