Уважаемые посетители!

С 1 июля 2018 г. официальный сайт ТП "Энергосбыт Бурятии" АО "Читаэнегосбыт"
расположен по адресу: https://e-sbyt.ru/

На данном сайте остаётся только архивная информация и действующий личный кабинет юридических лиц.


ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» информирует потребителей электрической энергии о переезде городского и центрального отделений компании в Центральный дом быта. Теперь обслуживание юридических и физических лиц производится по адресу: ул. Ербанова, 11, Центральный Дом быта, телефон 29 30 00.


Об оплате без комиссии

Уважаемые потребители! Заплатить за потребленную электроэнергию без комиссии в г. Улан-Удэ и в районах Республики Бурятия вы можете во всех офисах ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт», а также во всех почтовых отделениях ФГУП «Почта России», в отделениях и банкоматах Бурятского отделения ПАО «Сбербанк», в пунктах приема платежей ООО "МКС".

В целях повышения платёжной дисциплины граждан, специалисты ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» ежемесячно проводят комплекс мероприятий по введению ограничения режима потребления электрической энергии. Так,  в апреле 2018 года потребителям, имеющим задолженность на сумму, превышающую 2-х месячный размер платы за потреблённую электроэнергию, вручено почти 14,5 тысяч уведомлений. Сумма оплаты до даты введения ограничения режима потребления электроэнергии составила свыше 32 млн. рублей.

Напоминаем, что в соответствии с подпунктом «а», пункта 119 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утверждённых Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354, исполнитель коммунальных услуг имеет право уведомлять потребителя о задолженности по оплате за коммунальную услугу, в том числе передачи потребителю уведомления посредством сообщения по сети подвижной радиотелефонной связи на пользовательское оборудование потребителя, телефонного звонка с записью разговора.